Garota educada
Garota educada
Uma hipopótamo feminina,
dengosa com a cara de menina.
Recebeu uma bonita cartinha,
a informando sobre uma visitinha.
Sua tia a virá visitar,
antes do belo dia acabar,
e a noite estrelada chegar....
Lhe trará um presente lindo bom,
mérito por seu raríssimo dom,
de tratar pais educada no tom...
@Carlos Alberto Mancin
24/01/2023