Carminha
Carminha
Aniversário da linda coelhinha,
toda bonita está a Carminha.
Espera com alegria seu presente,
que seu carinho ele represente.
Quer um dia bonito e perfeito,
onde o desejo possa ser feito.
Quer seus sonhos não só no papel,
quer em sua vida aqui um céu .....
@Carlos Alberto Mancin
23/01/2023