A pererequinha saltitante

A pererequinha

Ela era saltitante

Que pulava a todo instante

Ela era sapequinha

A pererequinha

Ela era tão pequena

Mas com uma beleza amena

E tão verdinha

Ela ficava no banheiro

A saltar

Sem parar

O dia inteiro

Ela pulava

Para lá e para cá

Com sua maior agilidade que há

E também despulava

Um menino no banheiro se assustou

Assim que aquela pererequinha

Tão pequenininha

Ela nele saltou

E do banho

Que ele haveria de tomar

Ele começou a gritar

Por ele tê-la achado com seu aspecto medonho.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/01/2023
Código do texto: T7701405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.