Riso de passarinho
Num jardim florido
Cheira a rosa exibida
O menino sabido
Vêm voando borboletas
De dentro dele
Úteis ao seu bem-viver
Ensinam o melhor ser
Do jardim a rosa foge
O menino não entende
Da borboleta que voa
Na sua alma à toa