Os pássaros pousavam
Na mão da menina
Queriam comer
Amor e neblina
Talvez alpiste
Ou arroz cozido
A menina sorria
Os pássaros em festa
Cantavam de alegria
Viva as crianças
Que têm sabedoria
De ver nos pássaros
Uma nova alegoria
Ser mito de Platão
Ou lenda de Indígena
Pássaros no coração
Ilustração de minha autoria.