P passarinho
P de passarinho
Que caiu do ninho
Não sabe voar
Se estabacou no chão
Lá do muro apavorada
mamãe pardal, dá seu tchau!
P de passarinho
Estabacou sozinho
Fiquei olhando desolado
Pássaro esborrachado
Mamãe P de um lado
Um piado melancólico
Chorei. Cortaram -lhe às asas
P passarinho voou sozinho
Deste mundo para o limbo celestial.