ESTUDE CRIANÇA, PARA O FUTURO
A PLANTA NASCE, DEPOIS CRIA RAIZ
A CRIANÇA ESTUDA PARA SER FELIZ!
E TER UM FUTURO MELHOR...
COM A MAGIA DA POESIA AO REDOR.
NO PENSAMENTO DESENVOLVE IDEIAS
VAI FORMANDO OS VERSOS...
LOGO SAEM LINDAS POESIAS.
COMO FLORES PERFUMAM O UNIVERSO.
AS ESTROFES BEM DISTRIBUÍDAS
AS PALAVRAS FELIZES DÃO VIDAS.
DÁ EXISTÊNCIA AO BELO SONHO...
DEIXA O FUTURO PLENO RISONHO.
TALVEZ UM FUTURO POÉTICO
CULTURAL E ARTÍSTICO...
CHEIO DE MAGIA E DOÇURA.
SABEDORIA E CANDURA.
ENCANTA CADA ALUNO
DURANTE O ANO...
COM POESIA E POEMA.
ESTUDAR PARA O FUTURO É O TEMA.
HORTÊNCIA LOPES