O QUE É, O QUE É? (c/áudio)
O que é, o que é?
É mais gostoso que um doce
É mais doce que o mel
É mais gostoso que algodão doce
Quando provo vou ao céu
O que é, o que é?
É doce, mas não é torta
É doce, mas não é mingau
É doce, mas não engorda
É doce, mas não faz mal
O que é, o que é?
Quem prova sempre gosta
Cada um tem um sabor
Se quer saber a resposta,
Me dá um beijo com amor.
Beijo, beijo, beijo
Beijar é bom demais
Beijo, beijo, beijo
Que bem o beijo faz!
Jeronimo L. Madureira
28/10/1997