Caixa De Madeira

Lembro-me dos meninos da minha rua

Brincando alegre de lombreta

De caixa de madeira e roda de role má

Descendo a ladeira em loque sido

Velozes e furiosos e em pó erado

Em sua vespa Brasileira

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 12/01/2023
Reeditado em 12/01/2023
Código do texto: T7692986
Classificação de conteúdo: seguro