mãe, quando você grita comigo
eu me tremo todinho
é como se um trovão
ou algo esquisito
entrasse no meu coração
destruindo tudo lá dentro
como uma bomba de guerra
faz buuuuummmmmm
explodindo de medo meus ouvidos
parece que lhe falta paciência
com as minhas peraltices
eu sou apenas uma criança
não grite comigo não
não me puxe as orelhas
não me bata com cinturão
mãe, quando você grita comigo
eu só tenho vontade de dizer
que amo você
só para lhe ver ficar calma
e virar flor a sua alma