Minha Neta Fafá
Por favor mamãezinha!
Professou calmamente minha linda netinha.
Pedindo algo com a voz angelical.
Aos seus três anos de idade.
A mãe mansamente falou: Não minha filha!
Por favor mamãe!
Falou novamente com mais firmeza.
A mãe também firme: Já disse que não minha filha!
Mãe, por favor!!!
Falou gritando desesperada.
Quanta doçura aos olhos do Avô!
Mas, pai é pai e mãe é mãe.
Precisa de dar a educação necessária.
Florianópolis, 2 de março de 2022, Lua Nova