Projetinho: cuidados pessoais
Unhas limpas e cortadas
Cabelo cheirosinho
Banho bem tomado
Eu sou mesmo asseadinho.
ESCOVA
Sempre após às refeições
Meus dentes vou escovar
E o monstrinho da cárie
A escova vai limpar.
COTONETE
As minhas orelhinhas
Bem limpinhas vou deixar
Para que os conselhos da mamãe
Eu possa sempre escutar.
SABONETE
Com o sabonete bem cheiroso
Meu corpo vou esfregar
Ensaboar os meus pezinhos
Que macios vão ficar.
PENTE
O pente é nosso amigo
O cabelo vai pentear
Puxa de lá, puxa de cá
Vai penteando com carinho
Que bonito eu vou ficar.
ESCOVAÇÃO
(Bônus)
Jacaré da boca grande
O que você comeu
Com o bafo que estás
Escovar os dentes se esqueceu.
Prof: Síria Malta