Meninas

Meninas que dançam de dia

Amantes da vida

Sorriem ao luar.

Meninas que gostam de música

Que lêem histórias

Para a outra contar.

Meninas que vão ao infinito

Buscar uma estrela

Para aquarelar.

Meninas, eternas travessas,

Crianças sapecas

Só pensam em brincar.