GOLEIRO COBRA
Corriam as crianças
Brincando de jogar bola.
E lá estava ela curiosa
A cobra com ar de zangada.
Chuta pra lá, chuta pra cá
E ela ali parada espionando.
A gritaria não parava nunca
A cobra com ar de zangada.
Escondida só observava
Chuta pra cima chuta pros lado.
De repente chutam para o gol
A cobra da um bote e defende.
As crianças correm com medo
A cobra da um assobio forte.
Todos ficaram parados olhando
A cobra Balançou a cabeça.
As crianças voltaram a jogar bola
E a cobra curiosa ficou como goleiro.
Ela dava cabeçada em todas bolas
Foi muito divertido aquela tarde.
______Nillo Sérgio
@poetadobalcao