Magia
O quarto e suas magias
Alegria em cada canto
A noite virando dia
Não tem espaço para o pranto
Criaturas do bem aparecem
É aflorada a imaginação
Elas com afeto abastecem
A alma e o coração
Vive com poesia essa criança
Em um quarto encantado
Descansa o espírito na esperança
Brinca com o cavalo alado.