KID MALANDRINHO
Jeito de moleque travesso
Com seu focinho achatado
Com seu rabinho enrolado
Vira toda casa pelo avesso
Um cãozinho apaixonante
KID é esperto e cativante
Sua gula o deixa gordinho
Interage como um menino
É educado com o seu latido
É presepeiro e danadinho
É muito dócil e baita amigo
É querido pelo seu carinho
É brincalhão com a criançada
Com o seu jeito “Pug” camarada
Com a sua adorável companhia
KID completa toda nossa alegria