Brincando com latinhas

Devido o intenso calor

e, a imensa pobreza

seminus estavam

e, felizes brincavam

com as suas latinhas de leite

do lixo dos recicláveis tirados.

Para, assim, naquele pobre bairro

descalsos no chão de barro

sob a chuva ou o sol animados brincarem

e, a infância passarem

ao relento e à força dos contínuos ventos

revelando-,e uma realidade

existente até hoje de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/12/2022
Código do texto: T7677690
Classificação de conteúdo: seguro