Aninha e o Papai Noel
Aninha, tem três anos, menina linda, alegre, inteligente, gosta muito de brincar.
Olhem só o que ela resolveu aprontar.
Escreveu, do jeito dela, uma cartinha e pediu pra mamãe enviar para o papai Noel.
Mas no outro dia, viu que sua mãe havia esquecido de enviar sua cartinha.
Pensou, pensou, e resolveu ir ao encontro do papai Noel, sozinha.
Enquanto caminhava, ela pensava...
Mamãe é muito ocupada, ela esqueceu de levar a minha cartinha.
Por isso resolvi ir encontrar o bom velhinho.
Vou rápido para lhe falar do presente que desejo ganhar.
Direi a ele que fui boazinha o ano inteirinho.
Quero uma boneca que toma água, faz xixi, usa fraldinha e sabe falar.
Ela vai ser minha amiguinha
de todos os dias
É linda, sei que vamos brincar muito, ela vai me trazer muitas alegrias.
Quando o natal chegar, eu vou ficar bem feliz e ter com quem brincar.
Estou levando poucas coisas, pois breve eu vou voltar.
Pode ser que encontre com o papai Noel no caminho, se eu tiver sorte.
Aí já volto pra casa, nem vou precisar ir ao Polo Norte.
Estou ansiosa, vou depressa, para o quanto antes pra casa voltar.
Nem avisei a mamãe, pois vi no desenho da tv, que é bem pertinho.
A mamãe, minha falta nem irá notar.
E quando eu chegar lhe dou um abraço e muitos beijinhos.