Dias trabalhosos
Olhem! quem está andando nas ruas de gorro
o garoto que trabalha todo dia para pagar o aluguel no morro
que da sua casa não pula o muro
tem medo de virar alvo de um tiro
a arte lhe dá motivação para cada suspiro
enquanto anda ele vende brownie e faz poesia no mesmo giro.