A invenção do mundo

Feche os olhos, abra os braços...

Respire fundo sem contorção

Pra viajar de volta ao tempo

Ao mundo da imaginação!!!

Aqui, eu sei não tem, não tem!

Mas tenha bastante atenção...

Dente de alho cariado, não tem!

Pente com dor de dente, também não.

Cabeça de alfinete com enxaqueca?

Isso é que não, pois então?!

Manga de liquidificador azeda

Olho da goiabeira sem visão...

Nada disso tem não, não tem...

Girafa com torcicolo, não!

Unha encravada no pé da mesa?

Boca de sino com boqueira? Jamais!!

Mão de pilão engessada? É demais!

Venta de chuteira com sinusite?

Atechim, atechim... Quanta esquisitice...

Botão sem casa, tremendo de frio?

Lado de dentro da bola vazio?

Quem foi que já viu? Eu não!

Nesse mundo fabuloso

Onde homem, deuses e animais

Dão em laços as mãos

É o fabuloso mundo da imaginação...

É o mundo criado de novo

A invenção de um mundo louco

Sem intrigas, sem desunião, será?!

Tem muita lição, tem muita moral!

Abra os braços... Feche os olhos,

Respire fundo sem contorção

Pra viajar de volta ao tempo

No mundo da imaginação