Fantasia

Em completa harmonia

caminho nesse jardim

de flores quase sem fim

viçosas, coloridas e cheirosas

onde os pássaros comigo falam

e, as borboletas que nele passam

param e me beijam

sob o charmoso sorriso do sol

ameno mas preciso,

por tudo iluminar sempre.

E, nessa fantasia vivo

sonhos de menino

curioso e sempre ativo

em seus pensamentos criativos

de paz, amor e grande esplendor

pois, é assim que vivo

nessas criações de sabor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/12/2022
Código do texto: T7673947
Classificação de conteúdo: seguro