A Galinha D'angola

A galinha d'angola

Baixinha e gordinha

Anda sempre vestida

De roupa de bolinha.

De penas cinzas,

Com pintas brancas

Cisca que cisca,

Pelo terreiro

O dia inteiro,

À procura de formigas

E de outros insetos

Pra se alimentar.

E mesmo comendo tanto,

Não se cansa de reclamar,

Pois repete o tempo todo:

Tô Fraco! Tô fraco! Tô fraco!...

Regina Márcia da Glória

REGINA MÁRCIA DA GLÓRIA
Enviado por REGINA MÁRCIA DA GLÓRIA em 13/12/2022
Código do texto: T7671182
Classificação de conteúdo: seguro