A Centopéia

Quando a centopeia resolve

Os seus sapatos comprar

Fica logo pensativa

Com medo de não encontrar,

Pois são tantos os sapatos

Que terá que escolher

E também experimentar.

A cor também é um problema:

Serão todos de uma cor só?

Ou combinaria algumas cores

Alegres e chamativas

Para poder desfilar

Perto de suas amigas

Bem charmosa e produzida!

Será que o vendedor

Não vai logo desistir?

É melhor atender um cliente

Que tenha apenas dois pés

Do que selecionar cem pares

E não deixar a cliente feliz?

Regina Márcia da Glória Durães

REGINA MÁRCIA DA GLÓRIA
Enviado por REGINA MÁRCIA DA GLÓRIA em 12/12/2022
Código do texto: T7670434
Classificação de conteúdo: seguro