O CIRCO CHEGOU

Tendas multicoloridas levantadas

Espetáculos de luzes, incontidas emoções

Alegrias fazendo felizes a piazada

Palhaços, atores malabaristas, atrações

 

Que sonho maravilhoso sonhado

Hoje já não existem estas tradições

Está tudo, tudo transformado...

Poucas alegrias nos corações.

 

Uma pena o sonho não se transformará em  realidade!

 

By: Maurélio Machado