Aniversário

No dia do seu aniversário

onde com os seus coleguinhas celebrou

a passagem do seu quinto aniversário,

além do bolo, salgadinhos e refrigerantes

tomaram também sorvete

devido o grande calor

nesse verão, de fato.

E, quando chegou o momento

de abrirem os presentes

além das diversas roupas que recebeu

estava dentre eles um belíssimo computador

qual totalmente lhe fascinou

e, fora ali que os seus pais falaram

a todos queem seu quarto estavam,

queremos que ele seja um engenheiro

ou, realmente um grande criador

de jogos eletrônicos,

por isso no conhecimento investimos

para, assim vê-lo naturalmente crescer

e, profissionalmente vencer,

tendo portanto uma vida de esplendor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/12/2022
Código do texto: T7667569
Classificação de conteúdo: seguro