Despenteado

Despenteado e totalmente nu

do banho acabara de sair

e, até a sala caminhou

agarrado ao seu boneco

grande e de pano formado

na figura de um palhaço

para, assim no chão se deitar

e com ele abraçado olhar

na televisão o seu predileto show

que é um desenho animado

onde rir com todo vigor

na sua inocência de criança

repleta de esplendor, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/12/2022
Código do texto: T7667550
Classificação de conteúdo: seguro