Chuva colorida

Estávamos todos brincando

quando repentinamente surgiu

um enorme arco-íris

que, logo após se transformou

numa chuva colorida

de grande porte e fulgor

que, assim naturalmente

a todos realmente animou

pelos seus pingos serem

verdadeiramente da cor do arco-íris,

portanto multicolorido,

daí ter causado tanto explendor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/12/2022
Código do texto: T7664429
Classificação de conteúdo: seguro