Waldir, o jabuti
Jabuti foi passear
E na escola apareceu
Foi a grande novidade
A criançada enlouqueceu.
Jabuti ficou maluco
Que doideira essa parada
Nunca viu tanta alegria
Tanto amor, tanta risada.
O bichinho ganhou mimo
Comida fresca e um canto seu
E durante o rolezinho
Até nome recebeu.
O pequeno mascotinho
Que toda à escola cativou
Batizou-se de Waldir
O querido jabuti.