?id=451475&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927


   Vejam só...

Descobri que o menino
que soltava pipas outrora
Se tornou um poeteiro de rua
E hoje, em mágicos versos
Continua na sua
...solta suas poesias

Aos ventos,
pura magia...

Maurélio Machado