Infância

Na maestria do dia a dia

Eis que se apresenta

Num sorriso aflorado

A infância retratada

Mesmo perante

A um sorriso de adulto

Temos retratos

Diagramados e tecidos

De uma vez criança

Em seu processo de nostalgia.

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 22/11/2022
Código do texto: T7655852
Classificação de conteúdo: seguro