QUE O AMANHÃ JÁ VEM!
A NOITE JÁ NASCEU
OS BICHOS JÁ DORMIRAM
AGORA,SÓ FALTA VOCÊ!
ENTÃO,DEITE -SE NA SUA CAMA
SE CUBRA,SONHE E RELAXE
QUE O AMANHÃ JÁ VEM !
SEUS SONHOS SÃO PRECIOSOS
NÃO PERCA A CHANCE DE SONHAR
QUE O AMANHÃ JÁ VEM !
DEITE-SE NA SUA CAMA
CUBRA-SE,SONHE E RELAXE
QUE O AMANHÃ JÁ VEM !
SEUS AMIGOS ESTÃO ESPERANDO PARA TE VER
SEUS PAIS QUEREM VER VOCÊ FELIZ
SUA MÃE FICA ORGULHOSA
POR VOCÊ ESTAR FELIZ
ENTÃO,DEITE-SE NA SUA CAMA
CUBRA-SE,SONHE E RELAXE
QUE O AMANHÃ JÁ VEM !
QUE O AMANHÃ JÁ VEM !