A MENINA JOANINHA
A menina Joaninha
o que tem de pequenina
tem de traquina.
Serelepe como ela só,
vive fazendo estripulia.
Ela é pura alegria!
No jardim
todos a amam
e torcem por ela.
Mas tem um probleminha,
as abelhinhas com ciúmes
não a chamam pra brincar,
muito menos pra passear.
Mas, ela feliz, releva e leva
a vida , do jeito que lhe convém.
E continua despertando
nos habitantes do jardim,
a alegria de viver e ser ela mesma.