MEU CORAÇÃO DE VOVÓ

O meu coração

De vovó

Vem todo dia me dizer

Vem todo dia me lembrar

Do amor que eu sinto

Por duas princesas

E um príncipe

Que eu vi nascer

A primeira princesa

É Laysa

A segunda princesa

É Marina Beatriz

O príncipe

É Matheus

Nossa primeira princesa

Tem quatorze aninhos

Nossa segunda princesa

Tem quatro aninhos

E o nosso príncipe

Tem dez aninhos

Todos são amados

Do meu coração

Sou feliz em poder

Sentir esse amor tão puro

Aqui dentro do peito

Um amor que nada

Um amor que ninguém

Poderá entender

Tampouco mudar

Sei que Deus entende

Sei também que Ele aprova

Esse amor

Esse sentimento

Que só um coração

De uma vovó

Pode sentir

Amo

Laysa

Marina Beatriz e

Matheus

Escrevi essa poesia

Inspirada

Em duas princesas

E um príncipe

Que merecem todo o meu carinho

girassollilas
Enviado por girassollilas em 10/11/2022
Código do texto: T7646844
Classificação de conteúdo: seguro