Em cima do muro cantava o galo

Parecia ser um absurdo

mas, abismado lhe olhava

em cima do muro

e, realmente contente

sob um sol ardente

bem alto a todos cantava

e, quando a hora do almoço chegava

trazia uma grande bicharada

para comigo na varanda de casa

calmamente virem comer

e, por um bom tempo conversar

sobre tudo que via

nesse encantado lugar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/11/2022
Código do texto: T7646114
Classificação de conteúdo: seguro