Banho de sol

Tomando banho de sol

numa belíssima pedra

relaxados estavam

após por muito tempo

terem realmente ficado

conversando e nadando

nas águas desse imenso lago

realmente gelado

por ainda naturalmente ser

início de primavera

no Canadá, de fato.

Por isso reunidos

naquela gigante pedra estavam

agora, simplesmente descansando

pois, em breve irão voar

no sentido Norte,

onde nasceram e por pouco tempo viveram,

porque tiveram logo de migrarem

por causa do grande frio

que, naturalmente causa a morte.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/11/2022
Código do texto: T7643376
Classificação de conteúdo: seguro