Arco-íris
Estava na verde grama sentado
participando, de fato,
num piquenique dado
pela flora que co-existe comigo, é claro,
quando repentinamente surgiu
um imenso e belo arco-íris
e, no gramado refletiu
as suas belíssimas cores
que, até mesmo o sol sorriu
ao ver tanta beldade
nessa natureza sempre viva
razão de orgulho e felicidade
por nela não conter maldades
e, como um espelho ser
sempre sinônimo de felicidade,
por isso reunidos estamos
nesse festivo piquenique
felizes de verdade.