Borboletas...
A borboleta vermelha e preta
Sobrevoando bem devagarinho
Foi se assentando de mansinho
Numa pequena florida tabuleta.
Descansou as suas pequenas asas
Para beijar as perfumadas flores
Opa! Beijar as perfumadas flores?
Sim, a tabuleta estava numa casa.
Numa casinha para os beija-flores
Debaixo de uma árvore e galhadas
E haviam gotículas doces e geladas
Que enfeitavam todas as flores...
Pequenas aves singelas, esvoaçantes
Podem se assentar ali e serem felizes
Aconchegam-se nos troncos e raízes
Misturadas às borboletas dançantes.
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google