Estripulias de Uma Gatinha Adorável
Era uma vez numa casinha no alto da serra dos Penhascos
Moravam Dona Mimi e sua gatinha Lourdes
Uma ferinha mansa toda peludinha
Não tinha raça ou pedigree
Foi encontrada por Dona Mimi
Num matinho ali perto abandonado
E por deveras muita cuidada a felina
Com leitinho e pãozinho de ló
Mas Lourdes é uma gata danada
Se achega como nada quer , toda faceira
E não pode Dona Mimi dar bobeira
Rouba-lhe todas as meias a mastigar sem dó
Mas ambas são muito companheiras
E a gatinha Loudes com suas levadices
Faz do coração da senhorinha
Um oásis de dias e noites de alegrias
Escrito por Leovany Octaviano