Casa do medo
Publicação Infantil
Casa do medo
Casa de muito medo,
guarda um vil segredo.
A noite há muito ruído,
vindo do sótão destruído.
Morcegos que entraram ?
Ou cupins que adentraram ?
Dizem que uma dama de branco,
por lá vagueia com um belo canto.
O que quer não se sabe,
pode ser que acabe.
Acabe a procura do amor,
que lhe deixou só o sabor....
@Carlos Alberto Mancin
27/10/2022