MENINA LINDA

 

 

Ela é uma criança,

Uma menina linda

Uma dádiva 

A se desenvolver

E o mais imperativo

Além de amar

É educar

É proteger

E ela leve

Como as borboletas

Corre feliz

Pela natureza

Compondo junto

Ao entorno

Um belo quadro

De rara beleza 

 

Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 25/10/2022
Reeditado em 25/10/2022
Código do texto: T7635123
Classificação de conteúdo: seguro