A menina bailarina

A menina bailarina

Não quer mais nada de sua vida

Tão querida

A não ser dançar para que a todos fascina

Ela dança,dança e dança

E jamais

Para sua paz

Não se cansa

Sua dança

Assim,felizmente

A deixa contente

E se amansa

Ela dança com os laços

Nos seus cabelos

Que todos adoram vê-los

Conforme,seus passos

Ela dança dos seus pés na ponta

Que dança bastante

Que a todo instante

Ela até fica tonta

Ela dança com sua veste branca

Que ela sozinha

De mansinha

Nem se manca

Ela só quer ser feliz

A dançar

Sem parar

Como ela sempre quis

Dançando no chão de madeira

Dando cada salto

Lá no alto

Durante a manhã inteira

Essa menina

Chama-se: Antônia

Que dança até ficar com insônia

Porque,ela deseja ser a melhor bailarina.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/10/2022
Código do texto: T7633421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.