Leitura Infantil
Publicação Infantil
Leitura Infantil
Jaime e Vivian adoram livros infantis,
Jaime já lê em escorregadas sutis.
Vivian adora ver nos livros as figuras,
Ele lê pra ela mostrando as gravuras.
Desde cedo aprendeu com a mãe a ler,
Vai tentar ensinar a irmã podes crer.
Moram com a mãe num sítio pequeno,
A natureza incentiva com aroma ameno.
Assim se inicia um linda relação fraternal....
Que quando adultos será sem igual....
Carlos Alberto Mancin
18/10/2022