O Mosquito
Era uma vez um mosquito
Chamado Quito
Muito chato,chato
Que morava num lugar
Cheio de chatices
E ices....
Uma vez,,, ele fez bzz...bzzzz...bzzzzzzzzzz!
Puf ! O mosquito Quito foi voar em outro lugar
Cheio de coisas chatas.....chat.....ch.....h.....