Mimo

Biscoitinho da mamãe

Vem correndo bem assim

Chega perto ligeirinho

Que te dou um passarinho .

Passarinho de papel machê

Aquele que fiz pra você.

Não vale de verdade

Porque tira liberdade .

Biscoitinho da mamãe

Vem correndo vem pra mim

Adoçado torradim

Com sabor de amendoim.

De amendoim torradim

Adoçado, embrulhado

Biscoitinho da mamãe

Preciso de você aqui .

Sempre perto de mim.

Biscoitinho da mamãe

Mimo que Deus me deu

O mundo e você e eu.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 13/10/2022
Reeditado em 16/10/2022
Código do texto: T7626776
Classificação de conteúdo: seguro