ARIRANHA CAJÁ
A ariranha Cajá
adora ficar na água
do Rio Corumbá.
A ariranha...
O nome dela é Cajá
Ela é rainha da alegria
Para ela eu fiz uma cantiga quando criança.
Nossa! Como amo essa lembrança!
A ariranha Cajá...
A ariranha que só era assim
Parecida com a foca
Que gostava de fofoca.
A ariranha Cajá
Felicidade é pra já!
Lá vai a Cajá toda serelepe a nadar pelo Rio Corumbá.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )