Ser criança é como andar de bicicleta
Contra a idade que avança
Vive aqui uma criança
Que custa a envelhecer
E Que busca sempre oferecer
Com a leveza de um menino
Que carrega no peito
Pra te deixar sem jeito
Com um sorriso traquino
Ele não suporta a tristeza
Que machuca e que represa
O som de uma gargalhada
Muita vezes engasgada
No peito de quem sofre
E Preso nesse cofre
Que envelhece tua essência
Ser criança, explica a ciência
Não é coisa de idade
É essência, na verdade
Que a muitos envergonha
A tristeza é enfadonha
Que ao menino inquieta
Ele sabe e compreende
E Nem com o tempo desaprende
Ser criança é como andar de bicicleta