BORBOLETA ( 1)
A borboleta
é uma espoleta.
Não para um segundo!
Ontem, no jardim,
perturbou todo o mundo,
fez até a violeta
de trampolim!
( Do livro “ Jenipapo” – Projeto Giro-Lê – 7° Circuito de Literatura – Edição 2007 – CLESI – IPATINGA –MG. Prêmio “Maria Alice de Lucas” com o livro “ Jenipapo” ( Literatura- Infantil) pela UBE- União Brasileira de Escritores – RJ/2008.)