CRIANÇA
Criança que brinca,
Que pula e que grita,
Que canta feliz.
As canções infantis...
Criança que acredita,
Naquilo que a vida lhe dita,
Não crê em desdita,
Porque ainda se sente bendita.
É essa a criança que habita,
No profundo de nosso ser escondida,
Não querendo ser perdida,
Nos cantos escuros da vida.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
11/10/2022