Tô pintado
Eu já tive catapora
Coisa ruim, senti febre, dor e coceira
Tomei cuidados como:
Tomei banho com sabonetes especiais
Tomei remédios
Passei pomadas
Não cocei
Daqui a pouco uma coçadinha
Senti sono
Parece pior que dor de barriga
Passei pomadinha,
Fiquei pintadinho
Tomar remédios é ruim
Catapora não muda
Catapora é sempre assim.