a revelação
ele tem só três
ela só tem seis
e estão bem afastados
mas sob o mesmo sol
- Emanuelle, Emanuelle,
quero te contar um segredo
os cabelos cacheados
o olhar aguçado
e a vozinha estridente
espantam as pessoas
intrigam o coroa
que está atrás dele
na areia da praia
- que segredo é esse, ô cara?
- que ela é maravilha
maravilha é o mundo
porque existem as crianças
ela vem, sai da água
ele corre ao encontro
e lhe diz no ouvido
- você é maravilha
e os coroas sentados
que tinham escutado
só não caem das cadeiras
de tanto sorrir
porque estão aprendendo
ainda a existir...
Rio, 02/04/2007